Rus Eng

Новости

Польская косметика и винтажный парфюм для самых любимых дам на "Осенней ярмарке"!
// 26 сентября 2020

На стенде "Ярославская галантерея" вашему вниманию будет представлена польская косметика от компаний "MIRACULUM", "Краков". Для мужчин - одеколоны "Wars" и "Lider". Женские ароматы с историей: духи "Pani Walewska" - это парфюмерная "визитная карточка" Польши, которая считается символом целого поколения женщин СССР.
Подробнее

Стоит один раз прикоснуться к шелковому персидскому ковру, чтобы почувствовать непревзойденное качество и даже характер!
// 25 сентября 2020

На "Осенней ярмарке" вы сможете прикоснуться к культуре Востока в прямом и переносном смысле! На стенде "Текстиль из Ирана" во всем своем разнообразии будет представлен выбор напольных ковров, маленьких изделий, пледов и других товаров из шёлка и жаккарда.
Подробнее

А вы готовы к новому меховому сезону?
// 23 сентября 2020

Спешите за шубой! Распродажа -40%. Только до 26 сентября в Мурманске в выставочном павильоне «МурманЭКСПО» - РАСПРОДАЖА шуб и пальто от Тверской меховой ярмарки. В наличии все размеры от 42 до 60. Таких цен у нас никогда не было и больше не будет!
Подробнее

Участник "Осенней ярмарки", который точно не нуждается в рекламе - "Икра и рыба Камчатская"!
// 22 сентября 2020

Для вас ко дню города - ассортимент дальневосточной рыбной продукции будет представлен на стенде "Икра и рыба Камчатская": всегда свежие и вкусные деликатесы, которые не найти в других магазинах нашего города.
Подробнее

Знаете ли вы, что в переводе с арабского языка "халат" означает "почетное платье"?
// 21 сентября 2020

Халат как предмет гардероба зародился на Востоке, его носили и мужчины, и женщины. В основном использовался в домашних условиях и позволял отдохнуть от строгой одежды "на выход". Он выполнял функцию украшения, подчеркивал статус владельца.
Подробнее

За шубой!
// 21 сентября 2020

Только 5 дней в Мурманске РАСПРОДАЖА шуб и пальто! С 22 по 26 сентября в выставочном павильоне «МурманЭКСПО» - Тверская меховая ярмарка. Распродажа -40%!
Подробнее