Rus Eng

Новости

Надоела привычная еда?
// 14 августа 2020

Тогда вам на ярмарку «Медовый спас» за мясными деликатесами на стенд «Белорусский фермер»!

На ярмарке «Медовый спас» можно приобрести мурманского книги издателя Михаила Кадашникова
// 14 августа 2020

На ярмарке «Медовый спас» можно приобрести  книги  мурманского издателя Михаила Кадашникова и даже получить автограф автора сказки «Кира, Проша и тролль Гоша»!
Подробнее

На ярмарке «Медовый спас» представлена продукция мясоперерабатывающего комплекса «Станица» из Краснодарского края.
// 13 августа 2020

В рецептурах используются только натуральные специи и мясное сырье высокого качества. А при производстве применяется ручной труд настоящих профессионалов, которые вкладывают душу в своё дело. Ведь без этого не получится по-домашнему вкусно!
Подробнее

Белорусские сладости - визитная карточка Белоруссии!
// 13 августа 2020

Вкусные конфеты, шоколад и выпечку на ярмарке «Медовый спас» на стенде «Белорусские сладости» можно покупать и не сомневаться в качестве и вкусе, потому что фабрики тщательно следят за натуральным составом и собственно качеством!
Подробнее

Уже завтра, 14 августа, начнётся Успенский пост - самый короткий пост в православном календаре. Его начало отмечают праздником Медовый спас!
// 13 августа 2020

И прямо на ярмарке "Медовый спас" в "МурманЭКСПО" традиционно в 12.00 часов состоится праздничный молебен и освящение мёда, который вы можете попробовать и купить прямо на стендах наших участников!
Подробнее

На ярмарке "Медовый спас" вовсю идет торговля бойкая!
// 12 августа 2020

Продуктовые прилавки ярмарки изобилуют медовыми коллекциями, мясом и колбасами из Белоруссии и Чувашии, дальневосточными рыбными деликатесами и мурманскими морепродуктами, вкуснейшими соленьями, восточными специями и сладостями!  
Подробнее